Меню
Мы в соц.сетях
Зимняя выпечка: бриоши и кексы
3 490 руб.


Этот курс включает:
  • Доступ к уроку сразу после оплаты
  • Сложность: Средний
  • Продолжительность: 56 минут
  • Техкарта: 18 страниц
  • Доступ в любое время без ограничений
  • Доступ с мобильных устройств
Автор курса:
Алина Макарова

В уроке вы познакомитесь с познакомитесь с новыми видами выпечки: бриоши и кексы.

Бриоши:

• Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши
• Всё об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло.
• Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

А так же три вида невероятных бриошей:

1. С сыром, маслинами и беконом
2. Бриошь с шоколадным заварным кремом и апельсином
3. Бриошь-улитка «Фундук с корицей»

Кексы:

• Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage).
• Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке
• Классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости.

И все это на примере хитов:

1. Нежный базовый кекс с лимоном и голубикой
2. Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
3. Рождественский кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами. ХИТ!
4. Пряный кекс с фундуком и кардамоном
5. Рождественский штолен

Примечания:

  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры

Документы

PDF
Оферта

Отзывы учеников
Смотрите ещё больше отзывов и работ учеников в Инстаграм по хэштегам: