Меню
Мы в соц.сетях
Корзина (0)
Ваша корзина
Passion Cake
1 390 руб.


Этот курс включает:
  • Доступ к уроку сразу после оплаты
  • Сложность: Средний
  • Продолжительность: 28 минут
  • Техкарта: 10 страниц
  • Доступ в любое время без ограничений
  • Доступ с мобильных устройств
Автор курса:
Алина Макарова

Passion Cake или маракуйя-молочный шоколад

В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания!

Современный бисквитный торт в моём понимании – это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры... это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате.

Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

В этом торте я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое:

  • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру (они плотные, но нежные, пористые и насыщенные)
  • Нежный взбитый ганаш на молочном шоколадекоторый подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает (совершенно лёгкая текстура)
  • Яркая фруктовая начинка с маракуйей и ноткой корицы
  • Плотный ганаш на молочном шоколаде для покрытия
  • А дальше мы покроем бисквитный торт шоколадным велюром и дополним вазой из изомальта со свежими фруктами (простой, но очень эффектный декор)

«Это тот случай, когда вкусно и красиво – не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте!»

Примечания:

  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры

Документы

PDF
Оферта

Отзывы учеников
Смотрите ещё больше отзывов и работ учеников в Инстаграм по хэштегам: