0
Корзина
Нет товаров
Проводим бесплатные вебинары, обучаем кондитеров на онлайн-уроках и онлайн-курсах.
Собираем рецепты и полезную информацию в нашей базе знаний.
База знаний
Лучший информационный сервис для кондитеров. Знания, навыки и вдохновение в одном месте.

Каждую неделю мы добавляем 1-2 статьи на кондитерскую тему. Это самые лучшие и полезные материалы собранные в одном месте. Вам больше не придется тратить своё время на поиск информации в интернете.
115
добавленных статей
54
пошаговых рецепта с фото
5
разделов 

Последние добавленные материалы
Онлайн-уроки
Более 40 онлайн-уроков по самым интересным десертам: от «Павловой» до современных бисквитных тортов.

Видео процесса приготовления, подробные технологические карты, обратная связь и постоянный доступ к уроку в личной кухне. Смотрите урок столько раз, сколько вам это будет нужно.
Торт «Джули»
Сложность: Средний
23 минуты
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейк «Малина-мята»
Сложность:
9 минут
9 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейк «Персик-маракуйя-жасмин»
Сложность:
11 минут
9 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейк «Клубника-Эрл Грей»
Сложность:
8 минут
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейки без выпечки
Сложность:
30 минут
24 страниц
3 290₽
Подробнее
Чизкейки с выпечкой
Сложность:
31 минута
29 страниц
3 990₽
Подробнее
Зефир на альбумине
Сложность: Лёгкий
10 минут
5 страниц
550₽
Подробнее
ФУД-ФОТО ДЛЯ КОНДИТЕРА
Сложность: Лёгкий
100 минут
40 страниц
3 590₽
Подробнее
Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)
Сложность: Средний
28 минут
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Манго³
Сложность: Средний
32 минуты
12 страниц
2 290₽
Подробнее
WildBerry (Йогурт-лесные ягоды)
Сложность: Средний
25 минут
10 страниц
1 490₽
Подробнее
Мята-малина
Сложность: Лёгкий
25 минут
9 страниц
1 490₽
Подробнее
Пряники: Новогодние игрушки
Сложность: Лёгкий
57 минут
10 страниц
690₽
Подробнее
Шоколадно-грушевый торт
Сложность: Лёгкий
23 минуты
11 страниц
1 490₽
Подробнее
CAKE-POPS
Сложность: Лёгкий
25 минут
10 страниц
10₽
Подробнее
Пряничные топперы
Сложность: Лёгкий
42 минутs
8 страниц
690₽
Подробнее
Наполеон
Сложность: Лёгкий
10 минут
9 страниц
290₽
Подробнее
Бесконечная черника
Сложность: Лёгкий
25 минут
11 страниц
1 490₽
Подробнее
Двухъярусный торт с живыми цветами
Сложность: Средний
35 минут
11 страниц
1 490₽
Подробнее
Пасхальный курс
Сложность: Лёгкий
16 минут
10 страниц
2 490₽
Подробнее
Торт «Три шоколада»
Сложность: Лёгкий
12 минут
8 страниц
1 290₽
Подробнее
Торт «Raffaello»
Сложность: Лёгкий
18 минут
9 страниц
1 390₽
Подробнее
Мировая классика: Захер
Сложность:
11 минут
19 страниц
1 590₽
Подробнее
Курс «Мировая классика»
Сложность: Лёгкий
30 минут
37 страниц
3 290₽
Подробнее
Мировая классика: Медовик
Сложность: Лёгкий
14 минут
10 страниц
1 590₽
Подробнее
Мировая классика: Опера
Сложность: Лёгкий
10 минут
21 страница
1 690₽
Подробнее
Торт «Птичье молоко»
Сложность: Лёгкий
10 минут
10 страниц
199₽
Подробнее
Шоколадно-кофейный торт
Сложность: Лёгкий
17 минут
17 страниц
1 290₽
Подробнее
Муссовый торт «Карамельная груша»
Сложность: Средний
25 минут
28 страниц
1 390₽
Подробнее
Морковный торт-суфле
Сложность: Лёгкий
15 минут
18 страниц
1 390₽
Подробнее
Муссовое пирожное «Пина-Колада»
Сложность: Средний
16 минут
29 страниц
1 180₽
Подробнее
Классический кекс с ягодами
Сложность: Лёгкий
7 минут
9 страниц
Подробнее
Капкейки
Сложность: Лёгкий
30 минут
16 страниц
1 890₽
Подробнее
Торт «Клубника-белый шоколад»
Сложность: Лёгкий
23 минуты
11 страниц
990₽
Подробнее
Десерт «Павлова»
Сложность: Лёгкий
7 минут
6 страниц
99₽
Подробнее
Торт «Сникерс»
Сложность: Лёгкий
21 минута
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Macarons
Сложность: Средний
40 минут
24 страницы
2 490₽
Подробнее
Торт «Миндаль-вишня»
Сложность: Лёгкий
21 минута
10 страниц
1 190₽
Подробнее
Современный медовик
Сложность: Средний
12 минут
20 страниц
1 190₽
Подробнее
Фисташковый торт
Сложность: Средний
31 минута
11 страниц
1 390₽
Подробнее
Банановый торт
Сложность: Лёгкий
26 минут
11 страниц
1 290₽
Подробнее
Зефир, маршмеллоу, мармелад
Сложность: Средний
18 минут
15 страниц
1 690₽
Подробнее
Шоколадный торт
Сложность: Лёгкий
22 минутs
10 страниц
990₽
Подробнее
Алина Макарова

Основатель Школы кондитерского искусства в Москве. На курсах Алина делится авторскими рецептами, обучает всем тонкостям приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением.

Алина не только кондитер, но и преподаватель. Она гармонично совместила теорию с практикой, чтобы обучение прошло наиболее эффективно. 

Алина училась у лучших европейских Шефов, таких как Оливье Бажар, Эммануэль Амон, Ханс Овандо, Вилфрид Ховел.

Более 2000 очных учеников и 5000 онлайн. Помогаем всем, кто хочет стать кондитером, осуществить мечту.

Смотрите отзывы об обучении в нашей школе в Instagram по тегу #кондитер_отадоя.

По результатам обучения ученики получают сертификат школы.