Современная выпечка
Онлайн-курс по выпечке. 8 недель обучения.
Более 20 авторских изделий. Работа со всеми видами теста.


Старт: 29 октября
От бриошей до эклеров,
от тарталеток до круассанов
Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне. Насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.


Скачать полную программу
Как проходит обучение?
1
Видео-урок
Вы смотрите подробный видео-урок в удобное время, изучаете теорию и рецептуру.
2
Обратная связь
Вы выполняете домашнее задание и присылаете отчет куратору.
Куратор проверяет ДЗ и даёт обратную связь.
3
Вебинар с шеф-кондитером
Каждую неделю смотрите вебинар, где Алина отвечает на ваши вопросы и делится своими знаниями.

4
Следующий урок
Вы переходите к следующему уроку. Новый урок открывается каждый понедельник.
Программа курса
База Знаний в подарок
Годовая подписка на Базу Знаний стоимостью 3049 рублей в подарок при полной оплате обучения
Выберите вариант участия
Частичная оплата
Спец цена при записи на курс до 1 сентября
6000 руб/месяц
8000 руб/месяц
  • 2 платежа по 6000 рублей
  • 8 недель обучения
    Еженедельные вебинары с шеф-кондитером
    Онлайн-поддержка во время курса
    Проверка домашеного задания в чате на сайте
    Сертификат кондитера (мы пришлем вам его по почте)
  • 100% бессрочный доступ ко всем материалам курса после окончания обучения
Оплатить участие
Нажимая на кнопки выше Вы
соглашаетесь с условиями оферты
Алина Макарова
Шеф-кондитер и основатель кондитерской школы Cake School
«Слоёное, дрожжевое, заварное, песочное... мои лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!

Этот курс делаю для души, я очень люблю выпечку, особенно дрожжевое тесто. И я хочу поделиться этой любовью с вами, хочу, чтобы вы ловили кайф от процесса и радовали близких, заказчиков чем-то совершенно потрясающим, тёплым и домашним и не уступающим по вкусу французским кондитерским»
Алина Макарова
Шеф-кондитер и основатель кондитерской школы Cake School
«Слоёное, дрожжевое, заварное, песочное... мои лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!

Этот курс делаю для души, я очень люблю выпечку, особенно дрожжевое тесто. И я хочу поделиться этой любовью с вами, хочу, чтобы вы ловили кайф от процесса и радовали близких, заказчиков чем-то совершенно потрясающим, тёплым и домашним и не уступающим по вкусу французским кондитерским»
Отзывы учеников
Смотрите больше отзывов и работ учеников в Инстаграм по хэштегу #Кондитер_отАдоЯ
Остались вопросы?
Какой уровень подготовки необходим для прохождения курса?
Курс рассчитан на кондитеров с опытом и продвинутых любителей. В курсе представлены довольно сложные изделия (такие, как круассаны, бриоши), поэтому лучше всего иметь базовый опыт в кондитерской сфере для наиболее эффективного обучения.

Для совсем начинающих кондитеров рекомендуем к прохождению курс «Кондитер от А до Я».
Я смогу повторить всё это в домашних условиях?
Практически все изделия можно повторить на домашней кухне без специального оборудования. Однако для таких изделий, как круассаны и бриоши лучше всего иметь планетарный миксер.
Если не получается внести полную оплату, можно ли оплачивать частями?
Мы предусмотрели вариант рассрочки в 2 платежа. Первый платеж вы вносите до 29 октября, второй платеж до 26 ноября.
Где можно ознакомиться с полным перечнем вопросов-ответов?
Полный перечень вопросов и ответов вы можете найти здесь.