Мы в соц.сетях
ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЕРВИС
Стать участником Базы знаний Алины Макаровой
Лучший информационный сервис для кондитеров. Знания, навыки и вдохновение в одном месте.
Что внутри?
  • Доступ к базе рецептов
  • Доступ к теоретическим статьям
  • Доступ к записям вебинаров и рецептам
  • Доступ к бизнес-статьям
Что вы найдете в Базе знаний:
0/0
1
Вебинары
8 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2
Рецепты
55 рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3
Бизнес-статьи
24 статьи, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм
4
Кондитерскую теорию
26 статей по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5
Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6
Вдохновение
18 статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
Каждую неделю мы добавляем 1-2 статьи на кондитерскую тему в нашу базу знаний. Это самые лучшие и полезные материалы собранные в одном месте.
Вам больше не придется тратить своё время на поиск информации в интернете.
Топ 10 статей из Базы знаний:
1
Торт «Наоми»
Самый популярный торт среди подписчиков Базы Знаний!
И это не удивительно: влажные пористые шоколадные коржи (очень простые в приготовлении), заменяем привычный крем на шоколадный и вишнёвый мусс, внутрь добавлеям сочную вишнёвую начинку, а сверху покрываем крем-чизом на сливках.
Торт получается безумно сочным и нежным, попробуйте :)
2
Пицца: Маргарита и Груша-сыр с голубой плесенью
Я просто обожаю пиццу! И мне не важно на тонком тесте или на толстом. При этом не переношу пиццу "свалку", где пять видов мяса, маслины, соленые огурцы и еще позавчерашний кальмар туда же..
Нет, пицца — это искусство! Всего должно быть в меру. Моя самая любимая — классическая Маргарита: качественный томатный соус с итальянскими травами, спелые помидоры, моцарелла и свежий базилик. Ни чего лишнего!
А уже потом различные вариации с моцареллой, горгонзолой, грецкими орешками. Сверху можно еще добавить немного рукколы.
3
Ванильные маршмеллоу с мармеладом: лапки, пончики, эскимо
Вкусное безумие: нежный, текучий маршмеллоу с натуральной ванилью, хрустящий шоколад..
Этот рецепт прекрасен, поскольку текстура маршмеллоу получается той самой! В качестве стабилизатора использую не только желатин, но ещё агар и альбумин. Готовится весьма просто и быстро, не смотря на сложное звучание))
По этому же рецепту отсаживаю колбаски, которые потом режу ножницами и маршмеллоу для какао/декора готовы.
4
Фисташковый рулет со свежей малиной
Идеальный десерт к чаю: готовится просто, а главное — быстро, через час уже можно подавать к столу :) Сочный, насыщенный фисташковый крем со свежей малиной идеально дополняется хрустящей меренгой с орехами.
5
Булочки с бананом и грецким орехом
Чудесные булочки: тесто нежное, воздушное, без яиц. А внутри банан, корица, тростниковый сахар, немного орехов и шоколада. И прежде, чем экспериментировать с начинкой ваших улиток — я рекомендую попробовать именно такой вариант.
6
Десерты в стакане
«Ореховый латте»
Кофе и фундук – идеальный тандем! Ароматный бисквит с кофейным сиропом и орехово-кофейный мусс с маскарпоне напоминают любимую классику – «Тирамису».
«Пина-колада»
Легкий десерт по мотивам популярного коктейля – то, что нужно для предстоящего лета!
«Черничный пломбир»
Брауни, черничный соус и нежное суфле! Экспериментируйте с ягодами и фруктами и получайте потрясающие десерты со вкусом мороженого в стаканчиках.
7
Капкейки OREO
Шоколадные капкейки с нежным сливочным кремом, точь-в-точь как ваше любимое мороженое с шоколадной крошкой! Украшаем mini oreo и наслаждаемся волшебным вкусом.
8
Японский хлопковый чизкейк
Это очень-очень нежный, влажный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный пирог». Он совершенно не сухой, не приторный, очень легкий и высокий, выглядит прекрасно! И на вкус очень приятно-ванильный, с деликатным нежным вкусом. Не требует никакой пропитки, никаких кремов, хорош сам по себе. Он буквально тает во рту!
9
Карамельно-грушевый торт
Один из самых вкусных тортов, которые вы когда-либо пробовали. Я не сомневаюсь, что вы будете его готовить снова и снова! Это очень понятное и любимое всеми сочетание: сочные бисквиты с грушевым пюре, которые мы дополним цельными кусочками груши, грецким орехом и корицей, домашний карамельный соус и крем, похожий на пломбир!
10
Шаги к успеху или как стать востребованным кондитером, чтобы клиенты выстраивались в очередь [запись эфира]
Что отличает успешного кондитера от менее успешного? Как взять ответственность за свою жизнь? Какие есть 2 стратегии успешного развития бизнеса? Эти и многие другие вопросы в прямом эфире. Не переключайтесь :)
0/0
Оформить подписку
Всего за 15 рублей в день вы получаете доступ к библиотеке, в которой собрано более 100 полезных статей на кондитерскую тему. Каждую неделю мы пополняем Базу новыми крутыми статьями.
Ежемесячная оплата
490 руб./мес

Статьи и рецепты продвинутого уровня не включены в ежемесячную подписку.

  • доступ к базе рецептов: более 40 различных рецептов от пирогов до тортов
  • доступ к теоретическим статьям, чтобы понимать весь процесс от и до
  • доступ к записям вебинаров и рецептам
  • доступ к бизнес-статьям, чтобы больше зарабатывать на своём деле
Деньги списываются с банковской карты автоматически раз в год. Отменить можно в любой момент. Данные вашей карты надёжно защищены.
Годовая подписка
5 880 руб./год

Доступ ко всем статьям Базы Знаний, включая продвинутый уровень.

  • доступ к базе рецептов: более 40 различных рецептов от пирогов до тортов
  • доступ к теоретическим статьям, чтобы понимать весь процесс от и до
  • доступ к записям вебинаров и рецептам
  • доступ к бизнес-статьям, чтобы больше зарабатывать на своём деле
Деньги списываются с банковской карты автоматически раз в год. Отменить можно в любой момент. Данные вашей карты надёжно защищены.
Вопрос-ответ
Часто задаваемые вопросы
Как оплатить подписку?

Выберите нужный тариф (годовая или ежемесячная), нажмите «оформить подписку» и следуйте дальнейшей инструкции. Если у вас возникают сложности, напишите нам на почту
info@cake-school.com или в WhatsApp +7 926 955-14-92 и мы поможем вам :)

Как отменить подписку?

Отменить подписку можно в личном кабинете, в разделе «Оплата» (инструкция с фото должна быть у вас в письме на почте). При отмене подписки, учитывайте, что доступ к материалам будет активен только на время оплаченной подписки. Оформить подписку в следующий раз можно будет только по текущей стоимости, указанной на сайте.

Будут ли мне доступны предыдущие статьи?

На время оплаченной подписки вам доступны все статьи, которые находятся в Базе Знаний и которые будут опубликованы в течении времени действия вашей подписки.

Где можно посмотреть перечень статей, которые уже есть в Базе Знаний?

В Инстаграм @bz_cakeschool мы выкладываем анонсы всех статей, которые добавляются в Базу Знаний.

Какие статьи не входят в ежемесячную подписку?

В Базе Знаний более 150 статей, 30 из них доступны только в годовой подписке. Посмотреть в какую подписку входит та или иная статья можно в Инстаграм @bz_cakeschool (под каждым постом указано, годовая или ежемесячная подписка).

Если я сейчас оплачу ежемесячную подписку, смогу ли я потом перевестись на годовую?

Да, это можно будет сделать в личном кабинете в разделе «Оплата», необходимо будет нажать кнопку «Сменить тариф».

Могу я вернуть деньги за подписку?

Нет, оплата за оформленную подписку не возвращается..

Как мне оплатить с Украины?

Напишите нам на почту: info@cake-school.com или в WhatsApp +7 926 955-14-92 и менеджер вышлет вам реквизиты для оплаты через PayPal или QIWI Кошелёк.

Написано, что списания автоматические, а если я не хочу продлевать подписку?

Вы в любой момент можете отменить подписку в личном кабинете, в разделе «Оплата».