0
Корзина
Нет товаров
Онлайн-уроки
Фильтр
Сортировать
Уровень подготовки
Сбросить
Показать
Торт «Джули»
Сложность: Средний
23 минуты
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейк «Малина-мята»
Сложность:
9 минут
9 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейк «Персик-маракуйя-жасмин»
Сложность:
11 минут
9 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейк «Клубника-Эрл Грей»
Сложность:
8 минут
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Чизкейки без выпечки
Сложность:
30 минут
24 страниц
3 290₽
Подробнее
Чизкейки с выпечкой
Сложность:
31 минута
29 страниц
3 990₽
Подробнее
ФУД-ФОТО ДЛЯ КОНДИТЕРА
Сложность: Лёгкий
100 минут
40 страниц
3 590₽
Подробнее
Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)
Сложность: Средний
28 минут
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Манго³
Сложность: Средний
32 минуты
12 страниц
2 290₽
Подробнее
WildBerry (Йогурт-лесные ягоды)
Сложность: Средний
25 минут
10 страниц
1 490₽
Подробнее
Мята-малина
Сложность: Лёгкий
25 минут
9 страниц
1 490₽
Подробнее
Пряники: Новогодние игрушки
Сложность: Лёгкий
57 минут
10 страниц
690₽
Подробнее
Шоколадно-грушевый торт
Сложность: Лёгкий
23 минуты
11 страниц
1 490₽
Подробнее
CAKE-POPS
Сложность: Лёгкий
25 минут
10 страниц
10₽
Подробнее
Пряничные топперы
Сложность: Лёгкий
42 минутs
8 страниц
690₽
Подробнее
Наполеон
Сложность: Лёгкий
10 минут
9 страниц
290₽
Подробнее
Бесконечная черника
Сложность: Лёгкий
25 минут
11 страниц
1 490₽
Подробнее
Двухъярусный торт с живыми цветами
Сложность: Средний
35 минут
11 страниц
1 490₽
Подробнее
Пасхальный курс
Сложность: Лёгкий
16 минут
10 страниц
2 490₽
Подробнее
Торт «Три шоколада»
Сложность: Лёгкий
12 минут
8 страниц
1 290₽
Подробнее
Торт «Raffaello»
Сложность: Лёгкий
18 минут
9 страниц
1 390₽
Подробнее
Мировая классика: Захер
Сложность:
11 минут
19 страниц
1 590₽
Подробнее
Курс «Мировая классика»
Сложность: Лёгкий
30 минут
37 страниц
3 290₽
Подробнее
Мировая классика: Медовик
Сложность: Лёгкий
14 минут
10 страниц
1 590₽
Подробнее
Мировая классика: Опера
Сложность: Лёгкий
10 минут
21 страница
1 690₽
Подробнее
Торт «Птичье молоко»
Сложность: Лёгкий
10 минут
10 страниц
199₽
Подробнее
Шоколадно-кофейный торт
Сложность: Лёгкий
17 минут
17 страниц
1 290₽
Подробнее
Классический кекс с ягодами
Сложность: Лёгкий
7 минут
9 страниц
Подробнее
Капкейки
Сложность: Лёгкий
30 минут
16 страниц
1 890₽
Подробнее
Торт «Клубника-белый шоколад»
Сложность: Лёгкий
23 минуты
11 страниц
990₽
Подробнее
Десерт «Павлова»
Сложность: Лёгкий
7 минут
6 страниц
99₽
Подробнее
Торт «Сникерс»
Сложность: Лёгкий
21 минута
10 страниц
1 390₽
Подробнее
Macarons
Сложность: Средний
40 минут
24 страницы
2 490₽
Подробнее
Торт «Миндаль-вишня»
Сложность: Лёгкий
21 минута
10 страниц
1 190₽
Подробнее
Фисташковый торт
Сложность: Средний
31 минута
11 страниц
1 390₽
Подробнее
Банановый торт
Сложность: Лёгкий
26 минут
11 страниц
1 290₽
Подробнее
Зефир, маршмеллоу, мармелад
Сложность: Средний
18 минут
15 страниц
1 690₽
Подробнее
Шоколадный торт
Сложность: Лёгкий
22 минутs
10 страниц
990₽
Подробнее
В нашей школе обучается
2500 учеников
Мы создали программы различной сложности, чтобы каждый желающий влюбился в профессию кондитер.
Подарочный сертификат
Время занятий:
Общее время:
Ведет:
Уровень:
Подробнее
Пробный урок
Мы уверены в качестве своих курсов, поэтому с радостью дарим вам возможность попробовать онлайн-урок по Кейк-Попсам всего за 10 рублей! Урок будет доступен к просмотру сразу после оплаты в личном кабинете.
Как это устроено?
Личная кухня
Зарегистрируйся
После регистрации вы сразу попадаете в «Личную кухню», где уже доступен урок.
Изучай уроки
Оплаченные уроки сохраняются в «Личной кухне» навсегда
Пересматривай
Вы можете смотреть их сколько угодно раз, в любое время
Расширяйте линейку вкусов, угощайте близких или пеките на заказ.
В нашей школе обучается
2500 учеников
Мы создали программы различной сложности, чтобы каждый желающий смог освоить профессию кондитер.
Расширяйте линейку вкусов, угощайте близких или пеките на заказ.
В нашей школе обучается
3000 учеников
Мы создали программы различной сложности, чтобы каждый желающий смог освоить профессию кондитер.
Преимущества
1
Уникальные авторские рецепты
Широкая линейка
интересных десертов
2
Проверенная технология приготовления
Всегда можно обратиться
к шеф-кондитеру
3
Готовый десерт с певого раза
Гордость за своё исполнение
!
Да, с первого раза!
Следуйте инструкции и забудьте про осевшие бисквиты, пустые макаронс, неудавшийся зефир и петёкший крем.
Почувствуйте себя шеф-кондитером!
Ингредиенты
Как выбирать продукты: пектин NH или цитрусовый, какой краситель лучше для макаронс, какой агар выбрать, чтобы все не растеклось
Инвентарь
Какие формы понадобятся, какие насадки выбрать, как подготовить инвентарь
Технологии
Какие факторы влияют на вкус и внешний вид
Декор
Как украсить десерт свежими ягодами, меренгой, кремом
Чем отличаются УРОКИ
от просмотра роликов в интернете и чтения книг?
Обратная связь:
Постоянная поддержка Шеф-кондитера
Гарантия результата:
Вы точно приготовите то, что ожидаете
Уникальные десерты:
Только авторские десерты, разработанные шеф-кондитером
  • Только авторские рецепты
  • Меньше сахара и масла
  • Натуральные ингредиенты
  • Ничего лишнего
Отзывы
Показать еще отзывы