0
Корзина
Нет товаров
Назад
Пасхальный курс
Пасхальный курс
Сложность: Лёгкий
20 страниц
2 490 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
Содержание курса:

— Рассыпчатый кулич с сухофруктами и шафраном
— Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
— Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
— Нежнейшая ванильная пасха с курагой и изюмом
— Нереальная шоколадная пасха с клюквой

Из курса вы узнаете:

— Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
— Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
— Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
— Как приготовить глазурь для украшения

В курс входит:

1. Видео всего процесса приготовления.
2. Подробнейший PDF файл, в котором описаны:
- рецептура и технология приготолвения
- ингредиенты и инвентарь для курса
- мои личные советы и рекомендации
3. Постоянный доступ к уроку на нашем сайте
4. Личные консультации относительно курса

Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
IMG_3651.JPG.jpeg
IMG_3572.JPG.jpeg
IMG_3582.JPG.jpeg
Показать еще 6
2 490 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр