Меню
Мы в соц.сетях
Выпечка: дрожжевое и вытяжное тесто
1 190 руб.


Этот курс включает:
  • Доступ к уроку сразу после оплаты
  • Сложность: Лёгкий
  • Продолжительность: 20 минут
  • Техкарта: 20 страниц
  • Доступ в любое время без ограничений
  • Доступ с мобильных устройств
Автор курса:
Алина Макарова

Курс «Выпечка» поможет приобрести знания о новых видах выпечки из дрожжевого и вытяжного теста.

Программа:

Особенности приготовления дрожжевого теста, все об ингредиентах: мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

1. Классический "Куглофф" с изюмом и миндалем. Классическое дрожжевое тесто по французской технологии с деликатной паутинистой структурой.
2. Воздушные булочки с яблоком и изюмом. Дрожжевое тесто на молоке и карамельные кусочки яблок с изюмом и нотками корицы.
3. Ароматные улитки с корицей. Нежное дрожжевое тесто на кефире и очень много корицы с тростниковым сахаром.

Особенности приготовления вытяжного теста на примере Венского штруделя с вишней, миндалем и пряностями.

Примечания:

  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры

Документы

PDF
Оферта

Смотрите ещё больше отзывов и работ учеников в Инстаграм по хэштегам: