0
Корзина
Нет товаров
Назад
Выпечка: дрожжевое и вытяжное тесто
Выпечка: дрожжевое и вытяжное тесто
Сложность: Лёгкий
20 минут
20 страниц
1 190 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
Курс «Выпечка» поможет приобрести знания о новых видах выпечки из дрожжевого и вытяжного теста.

Программа:

Особенности приготовления дрожжевого теста, все об ингредиентах: мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

1. Классический "Куглофф" с изюмом и миндалем. Классическое дрожжевое тесто по французской технологии с деликатной паутинистой структурой.
2. Воздушные булочки с яблоком и изюмом. Дрожжевое тесто на молоке и карамельные кусочки яблок с изюмом и нотками корицы.
3. Ароматные улитки с корицей. Нежное дрожжевое тесто на кефире и очень много корицы с тростниковым сахаром.

Особенности приготовления вытяжного теста на примере Венского штруделя с вишней, миндалем и пряностями.

Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
IMG_7681.jpg
Alina-091-Edit-smallsmall.jpg
Alina-304-Edit-smallsmall (2).jpg
IMG_7683.jpg
Alina-416-smallsmall (2).jpg
Показать еще 6
1 190 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр

Fatal error: Class 'Crypter' not found in /home/alinamakarova/public_html/bitrix/templates/alina_new/footer.php on line 203