0
Корзина
Нет товаров
Назад
Малина со сливками
Малина со сливками
Сложность: Средний
21 минута
15 страниц
1 590 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
Малина – моя любимая ягода, ароматная, с кислинкой.. бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, чем не пара яркой малине?

Вот такое понятное для наших вкусовых рецепторов и одновременно необычное сочетание слоёв, текстур и вкусов.

Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.

Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.

Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях. Для вашего удобства торт можно собрать в обычном кольце, не используя силиконовые формы.

В уроке:

Муссовый торт:
• бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде;
• хрустящий слой с овсяными мюсли;
• малиновое конфи с лёгкой кислинкой;
• нежнейший мусс на основе крема «Англез» (с ванилью и бобом-тонка);
• технология сборки муссового десерта в силиконовой форме Cloud.

На базе этих элементов вы научитесь готовить правильные текстуры, работать с пектином, узнаете технологию приготовления крема "Англез" и научитесь готовить его без ошибок.

Зеркальная глазурь:
• 2 вида зеркальной глазури;
• как правильно сварить глазурь;
• как стабилизировать глазурь;
• какие ингредиенты и красители использовать;
• как избежать пузырей;
• как определить готовность глазури.

Шоколадный велюр:
• какими инструментами я пользуюсь;
• пропорции рецепта;
• как избежать трещин на велюре.

Этот урок поможет вам научиться готовить потрясающий торт «Банан-шоколад» и использовать полученные знания о муссовых десертах в будущем!
Уникальная возможность погрузиться в создание муссового торта, зеркальной глазури и пушистого велюра.
Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
IMG_6020.JPG
YDjXWAssSHM.jpg
Показать еще 6
1 590 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр

Fatal error: Class 'Crypter' not found in /home/alinamakarova/public_html/bitrix/templates/alina_new/footer.php on line 203