Меню
Мы в соц.сетях
Банан-шоколад
1 590 руб.


Этот курс включает:
  • Доступ к уроку сразу после оплаты
  • Сложность: Средний
  • Продолжительность: 17 минут
  • Техкарта: 15 страниц
  • Доступ в любое время без ограничений
  • Доступ с мобильных устройств
Автор курса:
Алина Макарова

Банан, молочный шоколад и хрустящие орешки пекан! Простое, понятное и безумно вкусное сочетание.

Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.

Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.

Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях. Для вашего удобства торт можно собрать в обычном кольце, не используя силиконовые формы.

В уроке:

Муссовый торт:
• влажный шоколадный бисквит;
• хрустящий слой с пеканом;
• банановое компоте с лёгкой кислинкой;
• шоколадный мусс с тёмным ромом;
• технология сборки муссового десерта в силиконовой форме.

На базе этих элементов вы научитесь готовить правильные текстуры, работать с желатином, узнаете технологию приготовления крема "Англез" и научитесь его готовить без ошибок.

Зеркальная глазурь:
• 2 вида зеркальной глазури;
• как правильно сварить глазурь;
• как стабилизировать глазурь;
• какие ингредиенты и красители использовать;
• как избежать пузырей;
• как определить готовность глазури.

Шоколадный велюр:
• какими инструментами я пользуюсь;
• пропорции рецепта;
• как избежать трещин на велюре.

Этот урок поможет вам научиться готовить потрясающий торт «Банан-шоколад» и использовать полученные знания о муссовых десертах в будущем!

Примечания:

  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры

Документы

PDF
Оферта

Смотрите ещё больше отзывов и работ учеников в Инстаграм по хэштегам: