0
Корзина
Нет товаров
31 марта - 1 апреля | сб,вс
Кенди бар
Время занятий: с 10 до 16 часов
Общее время: 12 часов
Сложность: Лёгкий
12 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты
Мастер-класс ведёт
Елена Оболенская
Преподаватель школы. Елена специалист в области кремовых цветов, разнообразного декора и бисквитных тортов.
Описание
Программа:
1. Капкейки
— Шоколадные с ягодной начинкой и крем-чиз
— Ванильные с лимонным курдом и швейцарской меренгой

2. Макаронс
— Малина
— Манго-маракуйя

3. Кейк-попсы (мороженое, пончики, круглые)

4. Маршмеллоу
— Кокосовые
— Малиновые

5. Зефир
— Ягодный
— Яблочный

6. Леденцы на палочке

7. Мармелад
— Клубничный
— Вишнёвый

-----------

Запись на курс производится при предоплате 50%. В случае отказа от участия предоплата не возвращается. При отказе от участия за 10 дней до курса, предоплата переносится на следующий аналогичный курс или на онлайн-курсы.

Программа может незначительно меняться на усмотрение шеф-кондитера
Двухдневный курс по приготовлению десертов для сладкого стола!
Примечания:
  • Обучение в маленькой группе. На курсе не более 6 человек.
  • Кормим обедами, выдаем печатные материалы и спец. одежду.
  • Проводим время с максимальной пользой. Не отвлекаемся на мытье посуды и другие посторонние вещи.
  • Выдаем сертификат нашей школы по окончании курса.
  • Всё, что приготовили - забираете с собой!
12 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты