0
Корзина
Нет товаров
Назад к мастер-классам
«Начинающий кондитер»
09 - 11 марта | пт,сб,вс
«Начинающий кондитер»
Время занятий: с 10 до 17 часов
Общее время: 24 часа
Сложность: Лёгкий
18 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты
Мастер-класс ведёт
Алина Макарова
Шеф-кондитер, преподаватель. Основатель школы «Alina Makarova Pastry Lab». Алина делится авторскими рецептами, обучает всем тонкостям приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением.
Описание
Программа:
1. Торты:
• Фисташковый торт. Малиновое конфи, фисташковые бисквиты, фисташковый крем, ягодный декор.
• Торт «Ванильный персик». Крем на основе сливок, ванильные бисквиты, персиковое конфи с кусочками персика.
• Торт «Бесконечная черника». Йогуртовые бисквиты с черникой, сливочный крем с черникой и белым шоколадом, черничное компоте.
• Торт «Шоколадный с грушей». Шоколадные бисквиты, грушевое компоте, крем с молочным шоколадом и рикоттой, покрытие шоколадным ганашем.
• Шоколадно-ореховый торт «Noisette». Шифоновые шоколадные бисквиты, фундучный крем, покрытие шоколадным ганашем.
• Торт «Мак». Пышные маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» (на основе заварного), малиново-брусничное конфи. Покрытие ганашем на основе белого шоколада.

2. Капкейки:
• Морковные с карамельной начинкой и карамельным кремом
• Ванильные с лимонным курдом и швейцарской меренгой

3. Макаронс:
• Малина-Белый шоколад-Fleur de sel
• Фундук-Апельсин-Корица
• Фисташка-белый шоколад
• Манго-маракуйя

4. Зефир
• Ягодный
• Яблочный

5. Шоколадный декор (демонстрация)
• Правила темперирования шоколада, теория и интентарь
• Работа с поликарбонатными формами, окраска форм какао-маслом

6. Декор из изомальта


В ходе МК будут подробно разобраны и приготовлены все десерты с курса, поговорим о возможных ошибках и их причинах.
Обсудим необходимый инвентарь и ингредиенты для работы.

МК практический (работает вся группа, до 90% работы выполняют участницы; преподаватель рассказывает, показывает, направляет, помогает и отвечает на все возникающие вопросы).

-----------

Запись на курс производится при предоплате 50%. В случае отказа от участия предоплата не возвращается. При отказе от участия за 10 дней до курса, предоплата переносится на следующий аналогичный курс или на онлайн-курсы.

Программа может незначительно меняться на усмотрение шеф-кондитера

Курс для тех, кто решил сделать своё хобби любимой работой! Будет очень много практики и новых знаний. Максимальное количество участников 6 человек, курс длится 3 дня.
Примечания:
  • Обучение в маленькой группе. На курсе не более 6 человек.
  • Кормим обедами, выдаем печатные материалы и спец. одежду.
  • Проводим время с максимальной пользой. Не отвлекаемся на мытье посуды и другие посторонние вещи.
  • Выдаем сертификат нашей школы по окончании курса.
  • Всё, что приготовили - забираете с собой!
18 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты