0
Корзина
Нет товаров
Назад
Торт «Клубника-белый шоколад»
Торт «Клубника-белый шоколад»
Сложность: Лёгкий
23 минуты
11 страниц
990 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
Сочные, воздушные бисквиты с ванилью и лимонной цедрой (придаёт невероятный аромат и свежесть). В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении. Крем слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту!

Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт. Попробовали классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!

Сверху торт покроем крем-чизом (расскажу несколько советов как найти "ту самую" консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор). Покажу быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом.

Курс отлично подойдет для новичков и любителей :)
Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
small - алина- (23).jpg
small - алина- (160).jpg
small - алина- (111).jpg
JoVl_vDNVQU.jpg
IMG_3953.JPG.jpeg
small - алина- (54).jpg
Показать еще 6
990 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр