0
Корзина
Нет товаров
21 - 22 июля | сб,вс
Базовый курс
Время занятий: с 10 до 17 часов
Общее время: 14 часов
Сложность: Лёгкий
14 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты
Мастер-класс ведёт
Елена Оболенская
Преподаватель школы. Елена специалист в области кремовых цветов, разнообразного декора и бисквитных тортов.
Описание
Программа:
Торты:
• Фисташковый торт. Малиновое конфи, фисташковые бисквиты, фисташковый крем, ягодный декор.
• Торт «Ванильный персик». Крем на основе сливок, ванильные бисквиты, персиковое конфи с кусочками персика.
• Торт «Бесконечная черника». Йогуртовые бисквиты с черникой, сливочный крем с черникой и белым шоколадом, черничное компоте.
• Торт «Шоколадный с грушей». Шоколадные бисквиты, грушевое компоте, крем с молочным шоколадом и рикоттой, покрытие шоколадным ганашем.
• Шоколадно-ореховый торт «Noisette». Шифоновые шоколадные бисквиты, фундучный крем, покрытие шоколадным ганашем.
• Торт «Мак». Пышные маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» (на основе заварного), малиново-брусничное конфи. Покрытие ганашем на основе белого шоколада.

А так же:

• В ходе МК будут приготовлены шесть видов бисквитов.
• Сварены разные виды начинок (конфи, компоте) на четырех видах загустителей (пектине, агар-агаре, желатине, крахмале).
• Приготовлены четыре вида крема на покрытие и отработаны навыки финального выравнивания торта разных форм (цилиндр, куб). 
• В рамках курса соберем двухъярусный торт, обсудим нюансы сборки и транспортировки.
• Будем применять разные техники декора (изомальт, мазки, ягоды, цветы, мастика).

Макаронс:
• Манго-маракуйя
• Пина-колада
• Молочный шоколад-маракуйя-эстрагон
• Мохито

В ходе МК будут подробно разобраны и приготовлены все десерты с курса, поговорим о возможных ошибках и их причинах.
Обсудим необходимый инвентарь и ингредиенты для работы.

МК практический (работает вся группа, до 90% работы выполняют участницы; преподаватель рассказывает, показывает, направляет, помогает и отвечает на все возникающие вопросы).

-----------

Запись на курс производится при предоплате 50%. В случае отказа от участия предоплата не возвращается. При отказе от участия за 10 дней до курса, предоплата переносится на следующий аналогичный курс или на онлайн-курсы.

Программа может незначительно меняться на усмотрение шеф-кондитера
Насыщенная двухдневная программа!
Примечания:
  • Обучение в маленькой группе. На курсе не более 8 человек.
  • Кормим обедами, выдаем печатные материалы и спец. одежду.
  • Проводим время с максимальной пользой. Не отвлекаемся на мытье посуды и другие посторонние вещи.
  • Выдаем сертификат нашей школы по окончании курса.
  • Всё, что приготовили на курсе - забираете домой.
14 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты