0
Корзина
Нет товаров
Назад к мастер-классам
Ярусные и свадебные торты
14 - 15 июля | сб,вс
Ярусные и свадебные торты
Время занятий: с 10 до 17 часов
Общее время: 14 часов
Сложность: Лёгкий
14 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты
Мастер-класс ведёт
Елена Оболенская
Преподаватель школы. Елена специалист в области кремовых цветов, разнообразного декора и бисквитных тортов.
Описание
Программа:
Двухъярусный торт:

• «Черносмородиновый пунш». Черносмородиновое конфи, ванильные бисквиты с ягодной пропиткой «Крем де Кассис», крем на белом шоколаде, суфле с черной смородиной.
• «Клубника-шампанское». Бисквиты с ванилью, компоте «клубника-шампанское», нежный сливочный крем.

Декор. Покрытие и выравнивание ганашем на белом шоколаде. «Кристаллы» из изомальта, велюр, безопасный декор живыми цветами без контакта с изделием.

Трехъярусный торт:

• «Мята-шоколад». Влажные шоколадные бисквиты с мятной пропиткой, мятный крем «пломбир» с хрустящей шоколадной крошкой.
• «Пина-колада». Кокосовые бисквиты со сливочно-кокосовой пропиткой, кокосовый крем с ликером «Малибу», ананасовое компоте.
• «Малиновый лимонад». Бисквит-суфле с малиной, малиновый чизкейк-суфле, ягодное конфи, сливочный крем.

Декор. Техника «кракелюр» (по крему, по мастике), техника создания лепестков из мастики, велюр, различные эффекты с использованием блесков и кандуринов.

А так же:

• В ходе курса будут разобрана теория по разным видам бисквитов, начинок, загустителей.
• Нюансы покрытия и выравнивания торта.
• Особенности сборки и транспортировки.
• Универсальные техники декора, применимые для любого события, различные комбинации и цветовые решения.

Обсудим необходимый инвентарь и ингредиенты для работы. 

Курс практический (работает вся группа, до 90% работы выполняют участницы; преподаватель рассказывает, показывает, направляет, помогает и отвечает на все возникающие вопросы). 

-----------

Запись на курс производится при предоплате 50%. В случае отказа от участия предоплата не возвращается. При отказе от участия за 10 дней до курса, предоплата переносится на следующий аналогичный курс или на онлайн-курсы.

Программа может незначительно меняться на усмотрение шеф-кондитера
Практический курс по сборке ярусных тортов и декору. Так же на курсе будут приготовлены 5 новых начинок из весенне-летней коллекции.
Примечания:
  • Обучение в маленькой группе. На курсе не более 6 человек.
  • Кормим обедами, выдаем печатные материалы и спец. одежду.
  • Проводим время с максимальной пользой. Не отвлекаемся на мытье посуды и другие посторонние вещи.
  • Выдаем сертификат нашей школы по окончании курса.
  • Всё, что приготовили на курсе - забираете домой.
14 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты

Fatal error: Class 'Crypter' not found in /home/alinamakarova/public_html/bitrix/templates/alina_new/footer.php on line 203