0
Корзина
Нет товаров
Назад к мастер-классам
Бисквитные торты от А до Я
13 - 14 октября | сб,вс
Бисквитные торты от А до Я
Время занятий: с 10 до 17 часов
Общее время: 14 часов
Сложность: Лёгкий
16 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты
Мастер-класс ведёт
Алина Макарова
Шеф-кондитер, преподаватель. Основатель школы «Alina Makarova Pastry Lab». Алина делится авторскими рецептами, обучает всем тонкостям приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением.
Описание
Программа:
Практическая программа курса совмещает в себе уникальный декор и авторские начинки. Это новый взгляд на бисквитные торты!

Торт «WildBerry». Бисквиты-суфле, ягодная прослойка на основе йогурта, конфи, крем сливочно-йогуртовый. Декор: покрытие цветным ганашем, мазки, декор из изомальта.
• Торт «Passion Cake». Насыщенные шоколадные коржи, взбитый ганаш на молочном шоколаде, конфи маракуйя. Декор: покрытие велюр, маракуйя, изомальт.
Торт «Piemonte». Шоколадные бисквиты, фундучный крем, конфи «абрикос-розмарин», хрустящий слой с фундуком и лимоном. Декор: покрытие шоколадным ганашем, декор из мастики с кракелюром, сборка ярусного торта с использованием фальшь-яруса, покрытие велюр. 
Торт «Мак». Пышные маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» (на основе заварного), малиново-брусничное конфи. Декор: покрытие ганашем на основе белого шоколада, декор "паруса" из изомальта.
• Торт «Ванильный персик». Крем на основе сливок, ванильные бисквиты, персиковое компоте с кусочками персика. Декор: покрытие велюр, живые цветы (верхний ярус).
• Торт «Манго³». Бисквит с пюре манго, намелака манго, компоте с кусочками манго. Декор: кристаллы из изомальта (нижний ярус).

• В ходе курса будут приготовлены шесть видов бисквитов.
• Сварены разные виды начинок (конфи, компоте) на разных видах загустителей.
• Отработаны навыки финального выравнивания торта. 
• В рамках курса соберем двухъярусный торт, обсудим нюансы сборки и транспортировки.
• Будем применять разные техники декора (изомальт, мазки, ягоды, цветы, мастика).

-----------

Запись на курс производится при предоплате 50%. В случае отказа от участия предоплата не возвращается. При отказе от участия за 10 дней до курса, предоплата переносится на следующий аналогичный курс или на онлайн-курсы.

Программа может незначительно меняться на усмотрение шеф-кондитера
Насыщенная двухдневная программа!
Примечания:
  • Обучение в маленькой группе. На курсе не более 6 человек.
  • Кормим обедами, выдаем печатные материалы и спец. одежду.
  • Проводим время с максимальной пользой. Не отвлекаемся на мытье посуды и другие посторонние вещи.
  • Выдаем сертификат нашей школы по окончании курса.
  • Всё, что приготовили на курсе - забираете домой.
16 000 руб.
Подробная информация по курсу придет Вам на Email после оплаты

Fatal error: Class 'Crypter' not found in /home/alinamakarova/public_html/bitrix/templates/alina_new/footer.php on line 203