Меню
Мы в соц.сетях
Корзина (0)
Ваша корзина
Зефир, маршмеллоу, мармелад
1 690 руб.


Этот курс включает:
  • Доступ к уроку сразу после оплаты
  • Сложность: Средний
  • Продолжительность: 18 минут
  • Техкарта: 15 страниц
  • Доступ в любое время без ограничений
  • Доступ с мобильных устройств
Автор курса:
Алина Макарова

В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делюсь своим опытом и разными хитростями. В мастер-классе рассмотри теоретическую часть и практическую.

Зефир
• Принципы работы с агар-агаром
• Технология приготовления зефира
• Выбор инвентаря

Рецепты:
• Ягодный зефир
• Яблочный зефир

Мармелад
• Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
• Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
• Выбор инвентаря

Рецепты:
• Мармелад манго-маракуйя

Маршмеллоу
• Принципы работы с желатином
• Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса
• Выбор инвентаря

Рецепты
• Кокосовые маршмеллоу
• Малиновые маршмеллоу

Примечания:

  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры

Документы

PDF
Оферта

Отзывы учеников
Смотрите ещё больше отзывов и работ учеников в Инстаграм по хэштегам: