0
Корзина
Нет товаров
Назад
Зефир, маршмеллоу, мармелад
Зефир, маршмеллоу, мармелад
Сложность: Средний
18 минут
15 страниц
1 690 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делюсь своим опытом и разными хитростями. В мастер-классе рассмотри теоретическую часть и практическую.

Зефир
• Принципы работы с агар-агаром
• Технология приготовления зефира
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Ягодный зефир
• Яблочный зефир

Мармелад
• Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
• Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
• Выбор инвентаря
Рецепты:
• Мармелад манго-маракуйя

Маршмеллоу
• Принципы работы с желатином
• Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса
• Выбор инвентаря
Рецепты
• Кокосовые маршмеллоу
• Малиновые маршмеллоу

Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
IMG_6623.JPG
CDmfdNeIJLQ.jpg
Показать еще 6
1 690 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр

Fatal error: Class 'Crypter' not found in /home/alinamakarova/public_html/bitrix/templates/alina_new/footer.php on line 203