0
Корзина
Нет товаров
Назад
Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)
Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)
Сложность: Лёгкий
28 минут
10 страниц
1 390 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
Что такое «современный бисквитный торт» в моём понимании? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры... Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!

Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем "законам жанра" крем-чиз...Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой - взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш...Торт уже прекрасен!

Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

Это тот случай, когда вкусно и красиво - не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

В ходе урока вы научитесь готовить:

• Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
• Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
• Конфи с маракуйей 
• Ганаш на молочном шоколаде для покрытия

А также:

• Я научу вас покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
• Делать простой, но эффектный декор из изомальта
Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
IMG_7255.JPG
IMG_2987.JPG
IMG_2990.JPG
IMG_3068.JPG
Показать еще 6
1 390 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр

Fatal error: Class 'Crypter' not found in /home/alinamakarova/public_html/bitrix/templates/alina_new/footer.php on line 203