0
Корзина
Нет товаров
Назад
Зефир на альбумине
Зефир на альбумине
Сложность: Лёгкий
10 минут
5 страниц
550 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
В уроке:

• Принципы работы с агар-агаром
• Технология приготовления зефира на альбумине
• Выбор инвентаря

Альбумин по факту обезвоженный яичный белок, выглядит как порошок.

1. Пюре с альбумином можно не боясь взбивать до плотного состояния, не случиться такого, что перебили и потом масса начинает течь, самая частая ошибка, пожалуй.
2. Масса отлично держит форму уже при температуре около 60-65 градусов (против обычных 50), мне в перчатках даже было горячо. То есть до того, как агар начнёт стабилизироваться (40-45 градусов) у нас больше времени
3. В целом масса получается плотнее и пышнее, рельеф изделий более чёткой и красивый
4. Стабилизация проходит быстрее
5. Экономически выгоден. Себестоимость снижается, нет отходов (желток), выход по объёму массы больше примерно в 1.5 раза
6. Безопасность. Сухой белок пастеризован и на 100% безопасен!

Как по мне шикарная альтернатива сырому белку. А главное со всеми заморочками в приготовлении можно попрощаться!
Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
FullSizeRender-2.jpg
Показать еще 6
550 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр

Fatal error: Class 'Crypter' not found in /home/alinamakarova/public_html/bitrix/templates/alina_new/footer.php on line 203