Меню
Мы в соц.сетях
Зефир на альбумине
550 руб.


Этот курс включает:
  • Доступ к уроку сразу после оплаты
  • Сложность: Лёгкий
  • Продолжительность: 10 минут
  • Техкарта: 5 страниц
  • Доступ в любое время без ограничений
  • Доступ с мобильных устройств
Автор курса:
Алина Макарова

Альбумин по факту обезвоженный яичный белок, выглядит как порошок.

1. Пюре с альбумином можно не боясь взбивать до плотного состояния, не случиться такого, что перебили и потом масса начинает течь, самая частая ошибка, пожалуй.
2. Масса отлично держит форму уже при температуре около 60-65 градусов (против обычных 50), мне в перчатках даже было горячо. То есть до того, как агар начнёт стабилизироваться (40-45 градусов) у нас больше времени
3. В целом масса получается плотнее и пышнее, рельеф изделий более чёткой и красивый
4. Стабилизация проходит быстрее
5. Экономически выгоден. Себестоимость снижается, нет отходов (желток), выход по объёму массы больше примерно в 1.5 раза
6. Безопасность. Сухой белок пастеризован и на 100% безопасен!

Как по мне шикарная альтернатива сырому белку. А главное со всеми заморочками в приготовлении можно попрощаться!

В уроке:

  • Принципы работы с агар-агаром
  • Технология приготовления зефира на альбумине
  • Выбор инвентаря

Примечания:

  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры

Документы

PDF
Оферта

Смотрите ещё больше отзывов и работ учеников в Инстаграм по хэштегам: