Груша, карамель, фундук, корица...Настоящее осеннее сочетание!
Несмотря на «длинный» состав, в лучших традициях муссовых тортов, этот десерт настолько понятен, что с первого кусочка ты думаешь «как же вкусно»..
Состав десерта:
• Шоколадный бисквит с дроблённым фундуком. Он почти без сахара, но с хорошим ароматным какао, что оттеняет остальные слои и делает дополнительный акцент там, где мы его уже не ждали.
• Нежное карамельное кремю с ванилью и «жареной» корицей.
• Припущенные сочные груши в мягкой карамели с пряностями.
• Нежный ванильный мусс, в меру сладкий, дополняет, но не перетягивает на себя одеяло.
Так же я расскажу об особенностях сборки, основных терминах, видах мусса, инвентаре и ингредиентах.
Курс подходит для среднего уровня подготовки и требует четкого следования рецептуре.
Примечания:
- Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
- Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
- Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
- На 100% проработанные рецептуры