0
Корзина
Нет товаров
Назад
Шоколадно-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт
Сложность: Лёгкий
17 минут
17 страниц
1 290 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр
Краткое содержание
Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт!

Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.

В ходе курса мы приготовим:
• влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
• кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
• крем на основе взбитого ганаша;
• зеркальный ганаш для подтеков.

Посыпаем торт шоколадной стружкой.. Готово! Торт готовится очень просто, попробуйте.

В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.

Ученики также получают консультации в рамках курса.

Курс будет доступен в любое время и без ограничений. Для просмотра войдите на сайт тем же способом, что и при покупке.
Примечания:
  • Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
  • Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% проработанные рецептуры
Фотогалерея
small - алина- (23).jpg
small - алина- (160).jpg
small - алина- (111).jpg
JoVl_vDNVQU.jpg
IMG_3953.JPG.jpeg
small - алина- (54).jpg
Показать еще 6
1 290 руб.
Курс будет доступен для просмотра сразу же после оплаты.
Всего два шага отделяют вас от авторских кулинарных мастер-классов.
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
Оплатить курс
Оплатить курс
Начать просмотр
Начать просмотр